逍遥手游玩家交流

标题: 有时候乱速波动太大,超过了50点速度了。 [打印本页]

作者: 剑谪仙    时间: 2024-1-27 22:12
标题: 有时候乱速波动太大,超过了50点速度了。
我一个号超过另一个号六七十点速度,极少数时候速度低那个号出手居然比速度高那个号快,相差几点一二十点都不说了,你相差六七十点速度还乱速简直不科学。
作者: 逍遥小仙君    时间: 2024-1-28 21:56
楼主您好,您反馈的问题这边会登记反馈给相关部门去查看核实,感谢您的反馈。
作者: 逍遥小仙君    时间: 2024-1-29 09:39

楼主您好,是正常的呢,速度浮动在10%以内会出现乱敏情况,您可在游戏内人物面板基础有相关说明可查看下,祝您游戏愉快。

作者: 剑谪仙    时间: 2024-2-25 14:36
逍遥小仙君 发表于 2024-1-29 09:39
楼主您好,是正常的呢,速度浮动在10%以内会出现乱敏情况,您可在游戏内人物面板基础有相关说明可查看下, ...

同一队,瑶池号比天音号少了54点速度,瑶池先出手,你说正常吗?乱速波动这么大,怎么设计的?
作者: 剑谪仙    时间: 2024-2-25 14:37
楼主您好,是正常的呢,速度浮动在10%以内会出现乱敏情况,您可在游戏内人物面板基础有相关说明可查看下, ...

对了开的不是天阵,而是地阵,没有降速因素在里面。

作者: 剑谪仙    时间: 2024-2-25 14:44

你有没有想过这种设计是否合理,你知道几十点速度要加多少属性点来加吗?每级分配一点,那也要几十级啊,我觉得这游戏,速度就是最坑人的地方,属性点要加敏捷,速度宝石要打四颗,变身卡还要变速度,居然还比怪慢

欢迎光临 逍遥手游玩家交流 (http://8.135.37.247/) Powered by Discuz! X3.1